/资讯

内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗委政法委召开反邪教工作会议
来源:薄荷茶社   日期:2020-05-22
打印

为扎实做好全国“两会”期间防范邪教工作,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗委政法委于5月15日召开了反邪教工作会议。旗委政法委、旗委统战部、旗公安局、旗检察院、旗法院、旗司法局、旗国家安全局等相关部门以及全旗12个乡镇分管领导参加了此次会议。

图片1

会议对阿荣旗2020年反邪教工作重点进行了重申,并就当前“两会”敏感期间和今后一段时间的反邪教工作进行了重点部署和安排,确保“两会”顺利召开。

会议强调,要进一步加强对邪教人员进行摸排、走访、管控,对邪教活动要有前瞻性和警觉性,对可能发生的邪教活动要及时分析研判,杜绝一切破坏活动;要做到无个人极端事件和无由此引发的社会突发事件发生;要加强宣传教育,扎实做好防范控制工作,凝聚广大群众的智慧和力量,努力营造良好的反邪教社会氛围。(呼伦贝尔市阿荣旗委政法委反邪教协调室 富曌囡 

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: