/邪教曝光

退休女教师痴迷“法轮功”生病拒绝去医院 导致瘫痪在床不能自理
来源:薄荷茶社   日期:2020-03-05
打印

01

王光莲,女,现年79岁,家住四川省宜宾市兴文县古宋镇西门上社区。王光莲原来是兴文县一名优秀幼儿园老师,1960年毕业于宜宾市幼儿师范学校,兢兢业业投身教书育人30余年,经她培养出来的幼儿学生数千名,深受广大儿童、家长尊重和赞誉。王光辉于90年代退休后,被“法轮功"骗信,拉入痴迷练功念佛,她年老体弱,身患高血压等多种疾病,家人多次请医师、送她去医院救治被拒绝,她被“法轮功”念"真言"、"真金"所迷所害,坚持不吃药,不看医生,不去住院治疗,病情逐步加重,无法自理,卧床不起,后来家人强行送医院检查诊断为错过最佳治疗期,瘫痪在床,家庭成员十分痛恨"法轮功"害了王光辉,造成了王光辉终身残疾,痛恨"法轮功“给全家带来了不幸,呼吁广大退休人员、市民不要听信歪理邪说,要远离"法轮功",远离邪教。

编辑:Jackingsoul

分享到: