/活动

四川省沐川县借“三下乡”活动开展反邪教宣传活动
作者:苏捷   来源:薄荷茶社   日期:2020-01-17
打印

图片1

活动现场

1月10日上午,由四川省乐山市委宣传部、市文明办、市发展改革委、市科技局、市卫生健康委等45个市级部门和单位联合举办的乐山市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范惠民服务活动启动仪式暨“我们的中国梦”—文化进万家活动在沐川县文化中心广场举行。四川省沐川县政法委、县反邪教协会借此良机,将反邪教警示教育宣传融入“三下乡”活动。

图片2

活动现场

借“三下乡”活动,在沐川县茨竹乡等开展“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育集中宣传活动。设立宣传台向参与活动的干部群众讲解 “门徒会”、“法轮功”等邪教组织的特征和危害,引导干部群众识别邪教、拒绝邪教,抵制邪教等方面知识。向干部群众发放反邪教宣传资料8500份,悬挂挂图90幅,接受咨询125人(次),开展义诊5次,文艺活动5次。

图片4

义诊现场

图片5

宣传现场

通过反邪教警示教育活动开展,干部群众纷纷表示:要正确认识邪教,不信邪不传邪,相信科学,拒绝并远离邪教。

编辑:Jackingsoul


分享到: