/邪教曝光

“全能神”把杨红兵的家庭害惨了
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2019-10-28
打印

图片1

提起“全能神”杨红兵痛恨不已,忍不住热泪纵横。他哭诉地骂道:“该死的‘全能神’把我的家庭害惨了!你们千万不要相信那些骗人的鬼东西。”

杨红兵原本有一个幸福的四口之家,自从妻子感染上“全能神”,整个家庭就失去往日的欢笑,美好的日子就渐渐的远离杨红兵了,然而带给他只有无限痛苦和莫大的伤害。

杨红兵清楚地记得,那是在2008年初临近春节的时候,妻子王春燕老胃病患了,整天难受不已,跟单位请假在家休息,她的一个老同学来看她,告诉她不要乱吃药,吃药会更加地伤害身体,只要相信“全能神”,不打针不吃药,病就会自然的好起来。她同学临走时还送给王春燕一些“全能神”书籍和音像资料,让王春燕好好跟着学,她会常来指导王春燕的。

王春燕就抱着试试看看目的,就跟着书籍和音像资料学起来。刚开始,由于王春燕忙于学习“全能神”的书籍,饭就渐渐的吃的少了,家务活也都落到杨红兵的身上,渐渐地王春燕就感觉自己的胃病就好了起来。她把这一切都归功于信“全能神”上,以后就痴迷上了。

2009年5月份的一天,王春燕下班回家后,很沮丧地告诉杨红兵说:“单位裁员,我下岗了。”杨红兵听后很是吃惊。后来,一打听才知道,原来王春燕自从信了“全能神”后,经常编造各种理由不上班,外出“传福音”拉人入教。再加上对工作不用心,老是出差错,最终才导致被辞退的后果。

然而,王春燕下岗后,非但不从中吸取教训,反而把更多的精力都投入到了“作工”中。她长期在外传道,对家务事不管不问,动不动就失踪两三个月。

妻子不见了,加上杨红兵的母亲年迈多病需要住院照顾,里里外外都要靠他一个人忙活,生活的艰辛可想而知。后来,儿子也看不下去了,就直接退学外出打工去了。

为了这个家,杨红兵曾多次外出寻找王春燕,都杳无音信。杨红兵心中悲愤交加,欲哭无泪,妻子陷入到“女基督”的世界里,竟然把这么多年的亲情都抛弃了。

王春燕长期外出传教,偶尔也会回家住一两天。每当这时,杨红兵就苦苦哀求她别再出去了。可任凭杨红兵好话说尽,王春燕什么都听不进去,气得杨红兵每次都和她吵架。结果没多久,杨红兵病倒了,在医院住院治疗了一个多月,妻子却没来看过他一次,杨红兵的心彻底凉了。

出院后,杨红兵由于双腿肌肉萎缩,使不上力,要靠拄着拐杖才能行走,生活极其不便。由于无法上班工作,失去了生活来源,杨红兵只好在路边摆地摊卖些小玩意来持生计。

王春燕最后一次回家,不但不安慰他,反而挖苦他说生病是受到了“神”的报复,自作自受。杨红兵心灰意冷,在2012年3月,他和妻子王春燕办理了离婚手续。

后来,杨红兵听说王春燕因从事邪教违法活动,被公安机关拘留,并接受了反邪教志愿者的帮助教育。

得知这一消息后,杨红兵内心又重新燃起了希望,他希望王春燕能及时醒悟,早日脱离“全能神”邪教,一家人能重新过上以前团聚的好日子。

编辑:Jackingsoul


分享到: