/邪教曝光

黄为全的悲喜人生
作者:吴德娜   来源:薄荷茶社   日期:2018-09-20
打印

黄为全,男,43岁,四川长宁县人,初中文化,原在四川省珙县一家国营煤矿工作,现任村委会文书,每每谈起他的过去,这个轮椅上的汉子总是泪流满面,然而从黄为全的身上,看到的除了“法轮功”留给他的残缺身躯,更多的是一个被“法轮功”蛊惑者醒悟后的希望。

练“法轮”,家中顶梁柱失去了双腿

1996年8月,从事井下采矿工作的黄为全花了15元从法轮功习练者手中得到了《转法轮》,逐渐被 “法轮功就是佛家气功的高层次修炼大法”的理论深深吸引,因为长期从事高危职业,黄为全深信通过习练,师父的“法身”可以保护他。就这样,通过两年的修炼,黄为全感觉“业力”倍增,井下采矿时脑中也总是不断涌现出李洪志描绘的极端美好世界,终于在1998年6月的一天被拉煤的矿车将两只小腿生生撞断。

受伤后的黄为全认为是师父李洪志对自己的考验,看他心诚不诚,拒不接受医院治疗,召集一帮功友练功治伤,由于贻误了治疗时间,伤肢高度感染,为了保住性命,医生不得不截除了他的两只小腿!直到坐上轮椅黄为全才意识到自己的无知和愚蠢……

靠科学,身残志坚成为致富能人

伤愈回家呆在轮椅上的黄为全眼瞧着妻子、父亲整日不停的忙碌,还要照顾腿脚不方便的自己,儿子要上学,家庭经济又十分拮据,心里充满着深深的歉疚,他做梦都想站起来,像个顶天立地男人一样成为家庭的支柱,于是他装上假肢不停地锻炼,别人走一步,他要走三步,常人一步跨出60厘米,他只能挪动20厘米,但是每迈出一步,对他都是一种鼓励,一丝希望。2001年,黄为全看到同村有户农民种植蘑菇赚了钱,决心学好蘑菇种植技术,他一次次拄着拐杖前去学技术,学经验,这户种植户被他的执着感动,将珍藏的3本书借给他,黄为全用7个月时间,将3本书从头到尾抄写下来,总字数达130万,当时条件差,夏天蚊虫咬得他浑身是疙瘩;冬天,残缺的腿冻得青一块紫一块;没钱买笔记本,黄为全就买白纸裁开自己装订……

丈夫是大脑妻子是眼睛夫妻同心其力断金!谁说残疾人只能给人算命不能改变自己的命运? 2002年,黄为全决定自己种植蘑菇,说干就干,他和妻子忙开了没钱雇人,就自己动手砍毛竹、收稻草,在田里搭起4个连体大棚.为了省钱他选用半成品菌种接种的工具是2000只盐水瓶,当时采办这些材料可谓费尽周折就拿稻草来说种蘑菇的稻草有讲究必须是新鲜干净干燥的晚稻草黄为全拖着假肢挨家挨户零碎收购累得够呛.更麻烦的是那些盐水瓶好不容易四处托人从各医疗点买来还要高温消毒上千只瓶子光消毒就用了1个多周时间……当年十一月蘑菇房里钻出第一颗白色小蘑菇.“蘑菇出来了成功啦!”妻子惊喜的呼叫让黄为全长长吁出一口气,这一年,他获得了自己残疾后的第一份劳动收入近6000元,对于这个饱受“法轮功”摧残的家庭来说是何等的一个慰藉。之后的日子,一家人将精力放在了蘑菇种植上,黄为全负责技术和种植,妻子负责原料采购和销售,每年仅种植蘑菇收入就近20000元。

数年过去了,黄为全在当地的知名度越来越高,一是因为他曾经是“法轮功”骨干,也正因为习练“法轮功”而使自己失去了双腿;二是他醒悟后自强不息的精神感动着周围的群众,他用实际行动诠释了致富的唯一方法就是学习科学,相信科学,依靠科学。

如今的黄为全乐于助人,豁达乐观,常常以自己习练“法轮功”的切身经历教育别人,在2010年11月村级换届选举中,黄为全被选举为村民委员会委员,村文书。他最爱说的一句话就是,没想到10多年的时间里,自己经历了从地狱到天堂的变化……

编辑:Jackingsoul

分享到: